Senin, 16 Januari 2012

Perkenalan

Halo, saya Ajeng.

Terima kasih ya sudah berkunjung ke blog saya.
Kali ini, saya ingin berbagi cerita kepada teman-teman tentang sebuah bisnis yang baru saya ikuti dan alasan saya mengikutinya. Semoga bermanfaat bagi teman-teman dan mudah-mudahan berkenan untuk bergabung dengan saya di bisnis ini.

Saat ini, saya tergabung dalam sebuah grup yang bernama dbc network. Apakah itu dbc network, merupakan sebuah grup yang menjalankan mlm oriflame secara online, dan didirikan oleh dua ibu rumah tangga loh, yep ibu rumah tangga, anda nggak salah baca.
dbc network ini didirikan sekitar tahun 2006, dan sekarang membernya sudah mencapai 25000an lebih.
Untuk info lebih lengkap mengenai dbc network, bisa klik link berikut ini yaaa... :)
www.dbc-network.com/?username=mazebiz


Pengen tau dong, kenapa saya berminat join di grup ini.
Gini loh ceritanya... saya ini sudah dua tahun resmi menyandang gelar "stay at home mom". Sejak berhenti bekerja, saya mendirikan sebuah apotek kecil di rumah saya dan alhamdulillah berjalan dengan lancar, saya punya 2 pegawai dan langganan saya sudah lumayan banyak. Setelah apotek berjalan sekitar setahun, mulai deh saya yang orangnya gampang bosan ini mencari-cari apa lagi yang bisa saya kerjakan selain bisnis retail. Kemudian karena saya suka bikin kue, mulai deh terima-terima pesanan, dan alhamdulillah nya lancar juga pesanannya. Happy lah saya, walaupun di rumah tapi saya tetap bisa menghasilkan uang.

Nah terus ngapain dong join dbc network?
Karena sudah lagi enak-enaknya saya mendapat aliran uang dari apotek dan bisnis kue, saya mendapat berita kalau suami saya akan dikirim tugas ke luar negeri. Which means saya harus ikut dong sama suami. Towewew... Hiks saya langsung kebingungan, apotek dan bisnis kue tentunya harus mengalah. Apotek adalah bisnis yang tidak bisa dipindah tangankan dengan mudah, begitu pula kue. Bisa sih saya berjualan kue di tempat saya tinggal nanti, tapiiii berarti saya harus mulai dari nol dong, mencari market dan lain sebagainya. Mulai deh memutar otak, apa ya yang harus saya lakukan, mengingat saya dulunya bekerja jadi tidak terbiasa hanya duduk manis berpangku tangan. Tiba-tiba teringat tuh, kalo seriiiing banget baca status orang-orang yang sudah bergabung di dbc network, cerita bahwa bisnis ini bisa full dikerjakan online bahkan bisa dikerjakan di luar negeri. Hmm tapi karena nggak mau beli kucing di dalam karung, akhirnya saya tanya-tanya lebih lengkapnya ke kakak kelas saya di kampus dulu yang sudah duluan join. Alhamdulillah sudah mendapat info lengkap dan akhirnya memutuskan untuk bergabung di grupnya teh Rini Irawati ini.

Semoga bersama DBC network impian saya untuk tetap stay at home bisa terlaksana. Amiiiiin.



Nah pengen tau info lengkapnya apa, kamu bisa hubungi saya ya :

Ajeng Melani
ajeng.melani[at]gmail.com
YM : ajeng_melani
HP 085888389369

Atau langsung gabung :
http://www.dbc-network.com/?act=daftar&id=mazebiz

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar